Magazine Restos & Bars

Filet Mignon et Poivron Rouge à la Plancha

Publié le 14 août 2017 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Filet Mignon et Poivron Rouge à la Plancha Couleurs et parfums du Sud  pour cette recette facile! L'été on aime profiter des longues soirées et cuisiner à la plancha permet de savourer nos extérieurs. Ingrédients 1 beau filet mignon 1 c. à s. d'huile d'olive 1 c. à s. d'huile de sésame des gousses d'ail sel et poivre piment doux  Filet Mignon et Poivron Rouge à la Plancha  Couper le filet mignon en tranches de taille moyenne. Peler l'ail. Émincer le poivron. Dans un bol, verser les huiles, ajouter l'ail pressé et le piment doux. Bien badigeonner le filet mignon avec un pinceau. Laisser mariner si vous avez le temps. Cuire sur la plancha à feu moyen, il faut que la viande soit bien cuite. Un filet d'huile d'olive sur le poivron le conservera tendre. Bon appétit! Et vive l'été! Filet Mignon et Poivron Rouge à la Plancha

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines