Voici un plat au goût original, le poulet au curry et au lait de coco Weight Watchers. la couleur de ce poulet au curry est spéciale, et sa texture est crémeuse grâce au lait de coco.
Ingrédients: 2 Portions – 5 SP / portion
- 240 g de blancs de poulet
- 25 cl de lait de coco
- 2 cuillère à café de pâte de curry
- 2 cuillères à soupe de pulpe de tomate
- 1 oignon
- coriandre fraîche
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- Sel
Préparation:
Commencez par éplucher et émincer finement l’oignon, puis coupez les blancs de poulet en morceaux.
Dans un wok, faites revenir l’oignon dans l’huile, ensuite ajoutez le poulet, puis faites sauter à feu vif pendant 4 minutes.
Sur feu doux, ajoutez le lait de coco, le curry et la pulpe de tomate. Salez, mélangez, couvrez le wok et laissez mijoter pendant 10 minutes, ensuite joutez quelques feuilles de coriandre avant de servir.
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