Magazine Cuisine

Happy birthday my blog !!!! et sucettes chocolat-sésame

Par Céline Baussan

guimauve4

Que le temps passe vite......

fetes_gateaux_anniversaire_28

Le 27 Juin 2007 je me suis lancé dans l'aventure comme beaucoup d'entre vous et je ne pensais pas que cela m'aurait apporté autant. Autant de plaisir à partager, de recettes à réaliser, d'échanges, de connaissances....... Je ne possède pas un blog très connue mais j'en suis fière et chaque commentaire me pousse à continuer. Merci donc à tous et toutes de votre passage, de votre lecture, de vos conseils et suggestions, merci de lui avoir donné vie..............et l'envie de continuer encore !!!!!

Bon pour fêter ça, je vais vous poster une petite recette originale et délicieuse pour un petit dessert plein de douceur.

guimauve1

Ingrédients :

* des Marshmallows coupés en 2
* 200 g de chocolat noir
* des graines de sésame
* des cures dents

guimauve2

Faites fondre le chocolat noir au MO. Planter chaque guimauves dans le chocolat noir et roulés en certain dans les graines de sésame.

Laissez au frais le temps de servir et déguster sans attendre.

guimauve3

VERDICT / D E L I C I E U X - A tester aussi avec du chocolat blanc.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Céline Baussan 74 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines