Le risotto est un plat typiquement italien à base de riz. Voici une recette rapide pour faire un risotto de jambon et de champignon avec Cookéo, ingrédient pour 2 personnes.
Ingrédients:
- 120 gr de riz cru
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- 50 ml de vin blanc
- 500 g de poireaux surgelé en rondelles
- 150 g de jambon en petit morceaux
- 80 g de champignons de Paris émincés en boite
- Sel et poivre
- Du persil frais haché
Préparation:
Faites dorer le riz dans l’huile jusqu’à ce qu’il devienne translucide, ensuite ajoutez le poireau puis le vin blanc petit à petit. Ajouter ensuite le jambon et les champignons.
Laissez cuire pendant 7 minutes en cuisson sous-pression, puis saler et poivrer et décorez avec le persil
L’article Risotto de jambon et de champignon avec Cookéo est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.