Magazine Cuisine

Polenta, légumes et saucisses

Par Ephee @ephemerienne
Polenta, légumes et saucisses
Polenta, légumes et saucisses
La polenta a cuit dans du lait de riz (3 fois son volume en liquide), et j'ai ajouté du fromage Gusta en fin de cuisson. (1 tasse de polenta, 3 tasses de lait de riz, 1\4 de tasse de Gusta)
Les courgettes en tronçons ont cuit sur le grill à panini.
Les tranches de tomates sont agrémentées du mozz de Marie Laforêt
Avec ça des p'tites saucisses végétales, de la roquette, du basilic.
Polenta, légumes et saucisses
Polenta, légumes et saucisses
Habit de camouflage; qu'est-ce qui est une chevelure ... qu'est-ce qui est un bout de couverture? ;-)
Polenta, légumes et saucisses

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines