Bonjour,
Je vous propose une nouvelle version de muffins salés au coeur de babybel qui avait eu tant de succès la dernière fois.
Cette fois-ci, j'ai choisi d'y mettre du saumon et de la mimolette, pour le plus grand plaisir de ma tribu. J'avoue que version était tout à fait délicieuse.
Les ingrédients pour 6 muffins :
* 2 oeufs
* 30 g de margarine fondue (ou beurre)
* 80 ml de lait
* 110 g de farine (dont 40 g de farine de blé T110 semi-complète)
* 1/2 sachet de levure chimique
* 80 g de saumon fumé
* 50 g de mimolette
* 1 c. à Soupe d'herbes pour pizza
* Pointe de sel et de poivre
* 3 babybel®
* Un peu de graines de sésame.
Battre les oeufs en omelette.
Ajouter la margarine fondue et le lait et battre de nouveau.
Ajouter ensuite les farines et la levure. Puis le saumon fumé détaillé en morceaux, la mimolette râpée, les herbes. Mélanger. Rectifier l'assaisonnement.
Verser une bonne c. à soupe de préparation dans chaque empreinte à muffins, déposer un demi-babybel puis recouvrir avec le restant de pâte. Parsemer de graines de sésame.
Faire cuire 20 minutes à four préchauffé à 200°C.
Tags :