Magazine Cuisine

Cakes aux abricots au miel et romarin

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

De jolis petits cakes bien moelleux aux abricots qui sentent bon la Provence, vous ne trouvez pas ?

Cakes aux abricots au miel et romarin

Ingrédients pour 8 cakes :

Préparation :

Rincer puis sécher les abricots puis les couper en morceaux.

Mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes et le sucre dans une jatte.

Ajouter la crème, le miel et les œufs et mélanger.

Faire fondre le beurre puis l'ajouter dans la préparation.

Effeuiller les branches de romarin puis ajouter les feuilles dans la préparation.

Ajouter les morceaux d'abricots.

Verser la préparation dans 8 moules à cake individuels beurré.

Enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Laisser tiédir avant de démouler.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines