Magazine Cuisine

Pâtes sauce tomate et thon

Par Ghislaine17

Pâtes sauce tomate et thon

Source : Recette WW

Pâtes sauce tomate et thon

Pour 2 personnes :

2 cc d'huile d'olive
1 gousse d'ail émincée ... j'ai mis de la poudre d'ail en flacon
1 petit oignon émincé
1/2 boîte de tomates concassées
1 petite boîte de thon nature (140 g égoutté)
150 g de pâtes ... j'ai pris des spaguettis
sel, poivre

Porter à ébullition une grande quantité d'eau salée puis faire cuire les pâtes al dente.

Dans une casserole moyenne, faire revenir l'oignon et l'ail avec l'huile d'olive.
Ajouter les tomates, le thon égoutté, sel, poivre et laisser mijoter 10 mn à feu très doux.

Mélanger les pâtes égouttées avec la sauce au thon et servir aussitôt ... perso, j'ai fait un nid de pâtes et j'ai versé ma sauce au thon au milieu puis j'ai parsemé d'un peu de persil haché pour faire un peu de couleur.

Observation : C'est tout simple et c'est tout bon !!!




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines