Magazine Cuisine

Arbre de sel restaurant coréen Paris 巴黎韓國餐廳泡菜豆腐鍋

Par Foodpeace

Dans le 15ème arrondissement, il y a beaucoup de restaurants coréens : odori, darai, gabine, myungga, etc. Cho-Won était notre préféré pour le caractère du patron, sa cuisine familiale et son prix. Hélas, il est fermé depuis quelques années . On est content de trouver l'Arbre de sel www.larbredesel-paris.com pour son kimchi jiige (marmite de kimchi), sa hemul pa jeon (galette aux fruits de mer) !

Mavi, je te réserverai cette place pour la prochaine soirée BOOM


OB bière coréenne
韓國OB啤酒

Seiche sautée aux légumes pimentés (ojingeo pokeum)
辣炒花枝

Galette aux fruits de mer (hemul pa jeon)
超正的海鮮煎餅

Marmite de kimchi (kimchi jiige)
我的最愛泡菜豆腐鍋

Encore meilleur quand on y ajoute du riz
無敵美味泡飯

Riz nappé de légumes, œuf et bœuf (bibimbap)
韓式拌飯

Assortiment de condiments (kimchi)
小菜

La jolie serveuse, le patron et quelques innocents figurants...

Premier post sur l'Arbre de sel

L'Arbre de sel
138, rue de Vaugirard
75015 Paris
01 47 83 29 52
Fermé le dimanche

http://feeds.feedburner.com/LeBonheurEstDansLeGot

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Foodpeace 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog