Salade et fines tranches de thon mariné
10 feuilles de menthe ciselée
5 brins de coriandre fraiche, feuilles seulement
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Poivre et sel
Graines de sésame torréfiées à sec
Petits croutons maison
1 filet de thon (albacore)
1 càc d’huile neutre
Marinade :
3 càs d’huile d’olive
1 citron vert, zeste et jus
1 càs de ketchap manis (ou sauce soja douce)
4cm de gingembre frais râpé
2 tiges de citronnelle, partie tendre, finement émincée
--------- Préparation ----------Temps de préparation : 30min Temps de cuisson: 2 minTemps au frais: 3h
Pour la salade, rien de plus simple : tout mettre dans un saladier, et mélanger.
Ne reste plus qu’à dresser la salade ! --------- Bon appétit----------Simple mais drôlement efficace quand il faut chaud ! Copyright ©: Mes photos et mes textes sont protégés par un contrat Creative Commons. Merci de lire les conditions et de les respecter !