Sur votre recette de craquelins préférée...
... ou sur celle-ci qui est simplette;
- 1\2 tasse de farine
- un peu de sel
- 1 cuillère à thé de poudre à pâte
- 3 cuillères à table d'eau
- 3 cuillères à table d'huile d'olive
- du poivre
- les pafums qu'on veut... (ail.. chili... cari.. sambal oelek... pesto.. )
Une fois la pâte abaissée et coupée en cercles à l'emporte-pièce,
on dépose des fleurs\herbes et on lrd écrase avec le rouleau à pâte pour les faire légèrement pénétrer dans les craquelins.
C'est le temps d'utiliser les fines herbes qui ont "monté en graine" trop vite...
C'est le temps de s'amuser à être la déesse de la nature et à créer de nouvelles plantes (comme des "tiges et feuilles" de romarin avec une fleur de cari ;-)
Au four à 350 une quinzaine de minutes... ou plus selon la taille et l'épaisseur des craquelins.