Cette salade est étonnement simple, haricots à la sauce pesto avec Thermomix. Une recette avec quelques ingrédients, vous pouvez la faire à l’avance avant de la servir ou la transporter dans une lunch box par exemple.
Ingrédient:
- 400 g d’haricots
- 20 tomates cerise
- Quelques olives noires dénoyautées
- 30 g de feuilles de basilic frais
- 20 g de noix de pin grillées
- 30 g de parmesan râpé
- 1 gousse d’ail
- 40 g d’huile d’olive
- Sel
Préparation:
Lavez bien les haricots, les olives et les tomates, puis laissez les sécher de coté.
Commençons à préparer la sauce pesto; dans le bol du Thermomix mettez les noix de pin, l’ail et les feuilles de basilic, ensuite mixez 15 secondes vitesse 7.
faites descendre avec une spatule ce qui est resté collé aux parois, puis rajoutez l’huile d’olive petit à petit, le fromage râpé et le sel, ensuite mixez 30 secondes à la vitesse 4.
Dans un bol ou un saladier mettez les haricots, ajoutez les tomates coupées en deux et les olives en tranches. Ajoutez 3 cuillères à soupe de sauce pesto et mélangez le tout.
L’article Haricots à la sauce pesto avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.