Après avoir ouvert le restaurant gastronomique Le Pressoir d'Argent en septembre 2015 puis la brasserie Le Bordeaux l'an dernier, Gordon Ramsaycontinue à développer son offre gastronomique au sein de l'InterContinental Bordeaux - Le Grand Hôtel, en lançant une carte banquets exclusive. Proposée pour des réunions et événements de toute taille, celle-ci met notamment en exergue quatre menus élaborés par le chef britannique en collaboration avec Alex Thiebaut, Chef exécutif de la brasserie. Ces derniers font la part belle aux spécialités du Sud-Ouest et aux produits locaux de saison, revisités avec la British Touch unique du chef-vedette multi-étoilé.Velouté de topinambour et petits rassis Gascon avec copeaux de magret fumé, cuisse de canard confit du sud-Ouest et son fondant de légumes oubliés ou encore filet de bar et son velouté de coquillages aux brisures de châtaignes figurent parmi les plats proposés dans le cadre de ces menus allant de 40 à 135 euros par personne. La nouvelle carte banquets de l'InterContinental Bordeaux-Le Grand Hôtel affiche également quatre types de buffets basés sur les saveurs du terroir et les produits locaux, des pause-café inventives ainsi qu'une large variété de pâtisseries réalisées sous la houlette du jeune et talentueux chef pâtissier de l'établissement, Arthur Fèvre.
Forfaits séminaires à partir de 169€ en chambre single, petit déjeuner inclus (pour toute nouvelle réservation et pour un minimum de 10 chambres réservées). Journée d'étude à partir de 85€ (hors contrats signés ou en cours). Dans le cadre de la " Meetings & Events Collection ", le forfait de base inclut l'accès internet haut débit, des chambres offertes, un surclassement en suite pour l'organisateur ainsi que les cocktails d'accueil. Parmi les deux options à choisir : conditions préférentielles d'annulation partielle ; 1 participant sur 10 offert ; transferts offerts pour l'organisateur ; et accès Club InterContinental.
Informations et réservations : 05 57 30 44 44 - www.bordeaux.intercontinental.com