Je déteste les plats uniques...
J'adore composer mon assiette en "choisissant" (je prends tout!) ...
Alors un tel repas a tout pour me plaire.
Ah... si tous les soirs étaient comme ça...
Dans le sens
- Des pitas
- Des concombres et des radis
- Des olives vertes
- De l'houmos
- Des boulettes de lentilles et boulgour
- De la sauce tahini
- Du tofu grillé, préalablement mariné dans du jus de citron, de l'origan (beaucoup), du thym (pas mal), de l'ail, du vinaigre balsamique, de huile d'olive, du sel et du poivre
- Du tzatzikid (du yogourt de coco, de l'ail, de la menthe, du jus de citron, du concombre râpé, du sel et du poivre)
- Du couscous de chou-fleur (la bête passée au robot, puis à la poêle avec du curcuma, de l'origan, du thym, du paprika, de la levure alimentaire. de l'ail, du sel et du poivre, )
- Des olives kalamata
- De la roquette et du basilic du jardin