Magazine Cuisine

Plateau méditerranéen

Par Ephee @ephemerienne

Plateau méditerranéen
Je déteste les plats uniques...
J'adore composer mon assiette en "choisissant" (je prends tout!) ...
Alors un tel repas a tout pour me plaire.
Ah... si tous les soirs étaient comme ça...
Plateau méditerranéen
Dans le sens des aiguilles d'une montre du temps qui passe et s'enroule à l'infini ...
  • Des pitas
  • Des concombres et des radis
  • Des olives vertes
  • De l'houmos
  • Des boulettes de lentilles et boulgour
  • De la sauce tahini
  • Du tofu grillé, préalablement mariné dans du jus de citron, de l'origan (beaucoup), du thym (pas mal), de l'ail, du vinaigre balsamique, de huile d'olive, du sel et du poivre
  • Du tzatzikid (du yogourt de coco, de l'ail, de la menthe, du jus de citron, du concombre râpé, du sel et du poivre)
  • Du couscous de chou-fleur (la bête passée au robot, puis à la poêle avec du curcuma, de l'origan, du thym, du paprika, de la levure alimentaire.  de l'ail, du sel et du poivre, )
  • Des olives kalamata
  • De la roquette et du basilic du jardin

Plateau méditerranéen
Plateau méditerranéen
Plateau méditerranéen
Plateau méditerranéen
Plateau méditerranéen
Plateau méditerranéen
Plateau méditerranéen

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines