- 250 ml de crème fraîche bio liquide entière
- 25 g de sucre blond bio
- 1/4 cc d'agar agar
- 4 cc d'huile au café bio La Cuisine d'Emile
- vanille bio en poudre
- Pour servir, du pralin en poudre
-
Glace express à la crème de coco bio et fruits frais
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
-
Confits de pomme à la vanille, speculoos et huile bio à la cannelle La Cuisine d'Emile
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
-
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Desserts
Préparation : 35 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
-
Glace bio Secret de Cassis Pukka
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
-
Flan pâtissier bio au lait végétal riz châtaigne avoine
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
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Préparation : 10 min
Cuisson : 3 min
Couverts : 3 à 4
Difficulté :
Budget :
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Voici une recette facile pour préparer un dessert frais et léger : une panna cotta à la douce saveur de café et au pralin.
Le secret de cette recette ? l'utilisation de l'huile bio au café La Cuisine d'Emile. Une huile biologique et sans conservateur au goût subtil et délicat de cèpe !
L'Huilerie bio Emile Noël a lancé sa nouvelle gamme " La Cuisine D'Emile ". Cette gamme se compose de 8 huiles aux saveurs intenses et originales : Café, Cannelle, Cèpe, Curry, Epices orientales, Gingembre, Miel et Piment d'Espelette.
Alternant les notes suaves, épicées, corsées ou piquantes, elles sont issues d'un procédé innovant et breveté qui libère avec intensité l'essence et la saveur de l'ingrédient. Bien plus que des huiles aromatisées ou des macérâts, ces huiles bio offrent, outre le goût, la garantie d'être naturelles, biologiques et sans conservateur. Sauces, salades, poêlées de légumes, tartes ou gâteaux,... quelques gouttes suffisent pour donner du relief aux préparations du quotidien et explorer de nouvelles recettes.
Lire l'article La Cuisine d'Emile : une gamme d'huiles bio aux saveurs intenses et originales
Les huiles bio La Cuisine d'Emile sont à retrouver en magasins bio et sur le site www.emilenoel.com.
Découvrir la page Facebook Emile Noël
Préparation
- Dans une casserole, versez la crème, le sucre, la vanille et l'agar agar.
- Donnez un tour de fouet pour mélanger et portez à ébullition en fouettant de temps en temps. Maintenez l'ébullition pendant 20 secondes en continuant de fouetter.
- Retirez la casserole du feu et laissez tiédir.
- Lorsque la crème est tiède, mais non figée, incorporez l'huile au café.
- Versez alors dans de jolies verrines, saupoudrez d'un peu de pralin et servez les panna cotta fraîches.