Magazine Cuisine

Brownie pina colada

Par Ephee @ephemerienne

Brownie pina colada
Pour faire le grand brownie (qu'on coupera en petites portions ou pas après cuisson) il faut;
  • 1 1\2 tasse de haricots noirs cuits (une conserve fait l'affaire)
  • 2 cuillères à table de graines de chia ou de lin moulues dissoutes dans;
  • 6 cuillères à table d'eau.
  • 3 cuillères à table d'huile de coco fondue (ou un autre "gras")
  • 1\2 tasse de cacao
  • 1 cuillère à thé de poudre à pâte
  • 1\2 tasse de sucre de coco
  • 1\4 de tasse (ou plus) de pistoles de chocolat hachées grossièrement

  1. On passe les haricots au robot pour en faire une purée.
  2. On y ajoute les graines de chia et l'eau.
  3. De même que l'huile de coco
  4. On ajoute les ingrédients secs sauf le chocolat et on pulse
  5. On mélange le chocolat dans la pâte sans pulser 
  6. On cuit à 350 pendant 30 à 40 minutes

Ça pourrait s'arrêter ainsi... et ça donnerait ceci; 
Brownie pina colada
Mais on continue vaillamment ...
Et une fois refroidi on garnit avec;
  • de la crème de coco fouettée (dessus, ou à côté comme ici)
  • des morceaux d'ananas
  • des tranches de bananes
  • des "cacao nibs"
  • quelques feuilles de menthe chocolat

Brownie pina colada
Brownie pina colada
Brownie pina colada
Par ici les amis;

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines