Magazine Cuisine

Pizza légère champignon, aubergines et courgettes

Par Kris33
                                                 

DSC02027
Ingrédients pour 3 :

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 120 g de champignons de Paris
  • 3 tortillas
  • sauce tomate
  • gruyère
  • herbes de provence

Emincez la courgette et l'aubergine dans le sens de la longueur ainsi que les champignons

Faire dorer les légumes sur une plaque au four

Mettre les tortillas sur une plaques au four, les recouvrir de sauce tomates
saupoudrer de gruyère puis disposer les champignons, la courgette et l'aubergine
saupoudrer d'herbes de provence et de gruyère

Faire cuire au four très chaud (240°C) 10 mn


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kris33 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines