Bonjour,
Aujourd'hui je vous présente encore une recette espagnole. Avec cette recette je participe au Catacookingchallenge#7#.partir, il faut écrire part, par ex.: Il part." class="ver" title="">Créer par Catalina du super blog le blog de Cata La marraine de cette nouvelle édition est ma Sophie du super blog la Tendresse en cuisine. J'ai pris cette recette chez Marie du blog Not Parisien que je ne vous présente plus. J'ai servi ces croquettes pour un apéro avec une sauce tomate épicée. Je cuisine pour l'Italie avec cette recette. Je vous recommande ces croquettes on s'est régaler.
Ingrédients :
- deux personnes.">deux personnes.">1 œuf battu
- deux personnes.">deux personnes.">3 cl d'eau
- 100 g de chapelure
- deux personnes.">deux personnes.">1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 1/les personnes.">les personnes.">2 cuillère à café de poudre d'ail
- 35 g de farine
- 25 g de fécule de maïs
- 250 g de mozzarella
- Huile pour la friture
- Sel
Préparation :
1- Dans un petit bol, mélangez les œufs et l'eau. Dans un autre bol, mélangez la chapelure, les herbes de Provence, le sel et l'ail. Dans un autre bol, mélangez la farine et la fécule de maïs.
2- Coupez la mozzarella en bâtonnets.
3- Allumez la friteuse à 185°C ou faites chauffer l'huile dans une grande casserole jusqu'à 180°C.
4- Enrobez chaque bâtonnet de mozzarella dans le mélange de farine, puis dans le mélange d'œuf, puis dans la chapelure. Plongez-les dans l'huile deux coups (ou bien que le premier mot doit être au singulier)." class="ver" title="">30 secondes environ, jusqu'à ce que la chapelure soit dorée. Retirez du feu et égouttez sur du papier absorbant.
5- Servez immédiatement.
La tendresse en cuisine - Recettes du monde entier !
La tendresse en cuisine, un blog mais pas que... des articles de fond, des recettes du monde entier et une association pour réunir les gourmands du globe !
https://www.latendresseencuisine.com/
Le blog de Cata
Quelle jolie découverte cette recette maltaise, trop contente de l'avoir trouvée. Essayez, je vous la recommande c'est simple, rapide et vous m'en direz des nouvelles :) Les Pastizzi sont des ...
http://leblogdecata.blogspot.fr/