Magazine Restos & Bars

Gratin de Pâtes et Légumes du Soleil

Publié le 31 juillet 2017 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Gratin de Pâtes et Légumes du Soleil Des pâtes, des poivrons, une courgette, et voilà une recette facile, rapide et délicieuse! Ingrédients 200gr de pâtes cuites 150gr de poivron rouge, jaune, vert émincé 2 courgettes moyennes 250gr de Saint Nectaire 3 c. à s. de crème fraîche sel et poivre basilic frais Gratin de Pâtes et Légumes du Soleil Dans un plat à gratin, verser les pâtes préalablement cuites. Saler et poivrer. Laver les courgettes et couper les extrémités. Couper au laminoir de fines tranches de courgettes, sur la longueur. Enrouler et placer autour du plat. Sur les pâtes disposer les poivrons émincés finement et le fromage en morceaux. Terminer avec la crème fraîche et le basilic ciselé. Saler et poivrer. Four 160°C pendant 15 minutes. Gratin de Pâtes et Légumes du Soleil

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines