Magazine Cuisine

Ratatouille avec Cookéo

Par Sabine91

La fameuse ratatouille avec Cookéo, version Weight Watchers rien de plus simple, voici la recette pour 4 personnes.

Ingrédients: 4 portions – 1 SP / portion
  • 300 g de tomates concassées
  • 200 g d’aubergines
  • 200 g de courgettes
  • une gousse d’ail
  • 4 cuillères à café d’huile d’olive
  • Sel, poivre et un peu de paprika
  • 1 pincée d’herbes de Provence
Préparation:

Lavez et coupez les légumes en dés, et émincez les oignons.
Versez l’huile dans la cuve et lancez la cuisson « Dorer », ensuite ajoutez les oignons et mélangez, après 2 min ajoutez les aubergines, puis 3 min plus tard, les courgettes et le poivron.
Salez, poivrez puis ajoutez le paprika et les herbes et lancez la cuisson sous pression pour 10 minutes.

L’article Ratatouille avec Cookéo est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines