Les saveurs de l'île Maurice se marient à merveille avec nos Champignons de Paris...Ingrédients300gr de champignons de Paris frais1 c. à s. de poudre de cari 1 oignon1 tomate3 gousses d'ail pressées1 doigt de gingembre râpé1 petit verre d'eau20cl de crème de coco1 c. à s. d'huile d'olivecoriandre fraîchesel et poivreRincer les champignons puis les sécher.Émincer et réserver.Verser dans le wok l'huile d'olive.Chauffer à feu doux et ajouter l'oignon finement émincé, l'ail et le gingembre.Après 2 minutes, ajouter les tomates en dés et cuire à feu vif pendant 1 minute. Puis ajouter les champignons et les faire dorer à feu vif en remuant régulièrement.Diluer la poudre de cari dans l'eau et verser la sur les champignons.Il est temps d'ajouter la crème de coco.Bien mélanger, laisser mijoter à feu doux quelques minutes.Au moment de servir ciseler la coriandre sur le plat.Accompagner de riz blanc ou de pain au curcuma.Bon appétit!