Petits pains aux lardons avec thermomix. Je vous propose une recette des petits pains aux lardons, simple à préparer chez vous avec le thermomix.
Ingrédients ( 6 Portions )
– 300 g d’eau
– 1 paquet de levure boulangère
– 500 g de farine d’épeautre
– 150 g de lardons, fumés
– 1 c. à café rase de sel
Préparation
Mettre l’eau et la levure dans le bol 2 min / 37°C / vit 1 puis 5 sec / vit 5
Ajouter la farine, les lardons et le sel 4 min /
Transvaser dans un récipient fariné et réserver couvert 1h
Préchauffer le four à 220°C
Sur un plan de travail fariné, façonner la pâte en 6 portions (rabattre de l’extérieur vers l’intérieur) et les déposer sur une plaque avec papier de cuisson
Saupoudrer les pains de farine et faire des entailles pour la déco
Cuire 15 min à 220°C