- Laver les feuilles de menthe. Fouetter le yaourt avec le sucre.
- Faire bouillir le lait. Retirer du feu, ajouter les feuilles de menthe et bien mélanger. Couvrir et laisser infuser 15 min.
- Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
- Filtrer le lait, le mettre dans une casserole avec la crème et faire chauffer sans bouillir. Ajouter la gélatine essorée, mélanger et retirer du feu. Verser cette préparation sur le yaourt, ajouter les pépites de fruits, mélanger et verser dans 4 ramequins.
- Laisser refroidir avant de mettre au frais plusieurs heures.
- Au moment de servir : mélanges les pépites de fruits avec le muesli et répartir ce mélange sur les panna cotta.
Le yaourt aromatisé à la fraise peut être remplacé par un yaourt nature + 5 à 10 g de sucre selon les goûts de chacun. On peut remplacer les feuilles de menthe par une gousse de vanille.