Pad thaï poulet gingembre

Publié le 21 juillet 2017 par Guesswhat @guesswhatmag
Au début du mois, je vous avais montré les nouveaux coeur de bouillon Maggi (ici), et je vous avais promis de vous montrer les recettes réalisées avec !
Voici donc la première recette : un délicieux Pad thaï poulet et gingembre.

 
 

Les ingrédients (pour 4 personnes) :
200 g de pâtes pad thaï
300 g d’ escalopes de poulet
2 capsules de coeur de bouillon Maggi Volaille
3 cuillerées à soupe bombées de coriandre fraîche

2 oignons tiges

2 carottes
60 g de cacahuètes salées
1 cuillerée à soupe d’ huile
3 cm de gingembre

Le jus d’un demi citron vert
La recette : 
1.Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante selon le mode d’emploi.
2.Emincez le poulet et les oignons. Coupez les carottes en bâtonnets, râpez le gingembre.
3.Dans une sauteuse, faites revenir les oignons, les carottes avec un cuillerée à soupe d’huile 5 minutes. Réservez et ajoutez le poulet, le gingembre et faites revenir 5 minutes. Ajoutez à nouveau les légumes, un Cœur de Bouillon et mélangez.
4.Ajoutez les pâtes, la deuxième capsule, le jus de citron et la coriandre. Mélangez. Parsemez de cacahuètes.

 
 

Vraiment, ce pad thaï est un régal ! Je vous le conseille vivement ! Et ces petites capsules de bouillon, j’en mets partout, ça donne du goût facilement, même quand je n’ai pas le temps de cuisiner des recettes élaborées.

 
 

Bonne dégustation !