La dégustation avec les frites de patates douces fait vraiment changement.
1/2 tasse ( 125 ml ) yogourt nature
2 cuillères à table de moutarde de Meaux
1 cuillère à table d'huile d'olive
1 gousse d'ail écrasée
3/4 lb ( 350 g ) de petites crevettes cuites
1/2 céleri rave, de taille moyenne, râpé
1/2 concombre anglais, pelé, épépiné et coupé en dés
4 cuillères à table de persil finement ciselé
Sel et poivre au moulin
8pains à hot-dogs
Dans un grand saladier, mélanger le yogourt, la moutarde, l'huile et l'ail.
Ajouter le reste des ingrédients. Saler et poivrer. Bien mélanger et réfrigérer.
Griller les pains et y répartir la garniture aux crevettes.
Servir avec des frites de patates douces.
Frites de patates douces
2 grosses patates douces, pelées et coupées en bâtonnets de 1/4 " (0,5 cm )
Huile pour friture
3/4 tasse ( 90 g ) de fécule de pommes de terre
Sel
Plonger les patates douces dans l'eau et les laisser tremper pendant au moins 5 minutes.
Bien les égoutter sans les assécher complètement.
Étaler les patates douces sur une plaque à biscuits et saupoudrer de fécule de pommes de terre.
Mélanger.
Frire les patates douces en plusieurs fois et en petite quantité, 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les frites soient légèrement dorées et croustillantes.
Retirer de la friteuse et égoutter sur du papier absorbant. Saler.
( Source- Déclinaison- Ricardo )
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