La cuisine japonaise est une cuisine simple, empreinte de sérénité mais chargée de mystère en ce qui nous concerne. «Elle se démarque par son souci du détail et de l’esthétisme qui touche tant la vaisselle que la présentation.Les recettes sont également étudiées pour suivre les produits de saison, tout en étant diététiquement complémentaires… chaque détail compte pour arriver à une totale harmonie ! »La cuisine japonaise s’est répandue dans le monde à partir des années 90 grâce aux sushis et aussi aux Mangas. En 2012, on compte 30.000 restaurants dits japonais dans le monde.Ils ont un gros succès en France. Pour ceux qui veulent s’approprier une « partie » de cette cuisine et réaliser de nombreuses recettes japonaises à la maison, Tanoshi propose une gamme de produits japonais faciles et rapides à préparer.Aujourd’hui, j’ai testé un kit Tanoshi contenant l’indispensable en produits et en quantité pour réaliser une vingtaine de makis.Les makis proposés est faits de mangues, concombres et thon.J’ai fait abstraction du thon car il faut un poisson ultra frais puisque consommé cru et je n’étais pas sûre de celui que j’avais trouvé. Très bons, les makis.
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