Depuis le 15 mai dernier, la Chef Bénédicte Van der Motte officie au sein du restaurant de l’hôtel Renaissance Paris Arc de Triomphe, un hôtel 5 étoiles au design innovant pensé par Christian de Portzamparc et idéalement situé dans le centre-ville de Paris.
Originaire de la ville de Bordeaux, la Chef Bénédicte Van der Motte se décrit comme épicurienne, en constante recherche du plaisir des sens dans ses assiettes. Cette jeune Chef souriante a fait ses preuves chez Alleno et Frechon avant de rejoindre l’hôtel Renaissance Le Parc Trocadéro en tant que sous-chef et ensuite l’hôtel Renaissance République en tant que Chef.
Aujourd’hui dans les cuisines du Renaissance Paris Arc de Triomphe, c’est une équipe jeune et active qui travaille sous les commandes de Bénédicte Van der Motte pour offrir le meilleur de la cuisine française contemporaine, dans une ambiance décontractée et conviviale. Bénédicte Van der Motte s’est donné pour mission de faire découvrir la richesse du patrimoine culinaire français à ses hôtes, en servant une cuisine toujours créative et savoureuse, faite maison et composée de produits français nobles et raffinés.
Toutes les papilles seront ravies avec également des menus végétariens proposés à la carte.
Hotel Renaissance Paris Arc de Triomphe, 39 Avenue Wagram paris 17- Le site officiel est ici