Dernière recette de l'année aux cerises mais probablement la plus gourmande!
J'adore déja le flan pâtissier nature mais alors avec des cerises c'est juste délicieux!
Bon 14 juillet à tous!
Mélanger le sucre et le beurre ramolli ensemble jusqu'à obtention d'un mélange crémeux.
Ajouter ensuite l'œuf entier et mélanger au fouet.
Ajouter enfin la farine d'un seul et le sel, mélanger à la main.
Former une boule et laisser reposer au moins 1h au réfrigérateur.
Foncer un moule à charnière à bord haut de 22cm avec la pâte sablée.
Piquer le fond avec une fourchette et placer au réfrigérateur.
Repartir les cerises dénoyautées sur le fond de la pâte puis v erser la préparation sur la pâte.
Laisser refroidir complètement avant de démouler.
Reserver au frais au moins 2h avant de servir (je ne l'avais pas assez laissé refroidir donc mon flan était encore un peu trop crémeux).