La crème amande
Ingrédients :
- 75 gr de beurre
- 75 gr de sucre
- 75 gr d’amande en poudre
- 75gr d’oeuf entier battu
- 10 gr de farine
Préparation :
- Mélanger le beurre et le sucre et fouettez afin d’obtenir une texture pommade.
- Ajouter les oeufs en deux fois en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Finir par la poudre d’amande et la farine.
- Bien fouetter le tout afin d’obtenir un mélange homogène.
Montage
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée ou brisé
- La crème d’amande
- Des fruits rouges surgelés
Préparation :
- Foncer un cercle à tarte avec votre pâte .
- Disposer les fruits rouges sur toutes la surface.
- Verser votre crème d’amande et bien l’étaler et l’égaliser.
- Enfourner dans un four préchauffé à 180 pendant environ 30 min