Abonnez-vous à la newsletter pour recevoir mes recettes :)
Préparation: 15 min Cuisson: 15 minC'est une recette rapide à réaliser
Ingrédients: 100 g de farine 100 g de sucre 3 œufs3 c à s de lait 20 cl de crème liquide entière très froide3 c à s de sucredes abricots au sirop
Réalisation: 1) Préchauffez votre four à 180°C.2) Séparez les blancs des jaunes.3) Mélangez les jaunes avec le sucre.4) Ajoutez la farine et le lait.5) Montez les blancs en neige.6) Incorporez-les délicatement à la préparation.7) Versez la pâte dans votre moule beurréFackelmann France .8) Placez au four 10 à 15 min.9) Laissez refroidir sur une plaque.10) Pendant ce temps réalisez la chantilly. Montez la crème et quand elle commence à monter ajoutez les 3 c à s de sucre.11) Égouttez vos abricots mais conservez le jus.12) Imbibez la génoise avec le sirop d'abricot.13) Pochez la chantilly avec une poche à douille.14) Placez vos abricots.
Bonne réalisation