Magazine Cuisine

Cake aux 3 poivrons

Par Myrtille

C'est vraiment la période rêvée pour faire des piques-niques ou des repas en extérieur :-)...
Un petit cake, c'est toujours très apprécié pour ce genre d'occasion... et multicolores c'est encore plus sympa!!!

cake_poivrons_1

Ingrédients :

- 100g de farine blé T65
- 50g de farine complète de petit épeautre
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 12 cl de lait de riz
- sel, poivre
- 2 cs d'ail haché
- 2 cs de persil haché
- 1/4 de poivron rouge
- 1/4 de poivron jaune
- 1/4 de poivron vert
- 3 cs d'huile d'olive
- 2 oeufs

Battre les œufs dans un saladier.
Ajouter le lait de riz et l'huile d'olive.
Mélanger dans un autre récipient les farines et la poudre à lever.
Puis, incorporer au 1er mélange.
Ajouter les poivrons coupés en dés, le sel et le poivre.

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante) et enfourner pendant 25 à 30min.

Le résultat : un cake fondant et très léger, qui accompagne très bien les salades composées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte