Vous pouvez utiliser cette marinade, pour d'autres morceaux de poulet ( pilons, hauts de cuisse, poitrines ) ou du porc.
1 kg d'ailes de poulet
1/2 tasse ( 125 ml ) de sirop d'érable
1/3 tasse ( 80 ml ) de sauce Chili
1 oignon finement haché
2 cuillères à table ( 30 ml ) de vinaigre de cidre
1 cuillère à table ( 15 ml ) de moutarde de Dijon
1 cuillère à thé ( 5 ml ) de sauce Worcestershire
Mélanger le sirop d'érable pur, la sauce Chili, l'oignon, le vinaigre de cidre, la moutarde et la sauce Worcestershire dans un bol peu profond. Ajouter les ailes de poulet, couvrir et réfrigérer pendant 4 heures en tournant les ailes de temps en temps.
Préchauffer le four à 400 F ( 200 C ).
Déposer les ailes de poulet sur une plaque de cuisson et cuire 35 minutes en les retournant à mi-cuisson et en les badigeonnant du reste de marinade, régulièrement.
Pour qu'elles soient plus dorées, vous pouvez les passer sous le gril quelques minutes.
Cette recette peut être cuite sur le bbq.
Les ailes de poulet peuvent être remplacées par des pilons de poulet.
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