Une recette que j'ai prise chez Anne Strawberry et que j'ai légèrement modifiée.
J'ai ajouté plus de piment jalapenos, car elle avait trouvé ses petits pains un peu trop doux et, personnellement, nous aimons la cuisine bien relevée.
Ce sont donc des petits pains qui ne manquent vraiment pas de goût, très moelleux et qui sont parfaits pour les lunchs à emporter
3 tasses ( 360 g ) de farine
1 tasse ( 150 g ) de farine de maïs
1/4 de tasse ( 50 g ) de sucre
2 cuillères à table de poudre à pâte ( levure chimique )
2 cuillères à thé de sel
3 gros oeufs
1 tasse ( 240 g ) de beurre fondu
2 tasses ( 500 ml ) de lait
8 oz ( 240 g ) de cheddar fort râpé
2 piments jalapenos, épépinés et émincés
6 oignons verts ( parties blanches et vertes ) émincés
Dans un autre bol, mélanger au fouet, le lait, les oeufs, et le beurre.
Verser la préparation sur les ingrédients secs et mélanger juste assez pour que les ingrédients secs soit amalgamés. Ne pas trop battre.
Incorporer le cheddar, les piments jalapenos et les oignons verts.
Laisser reposer la préparation 20 minutes Préchauffer le four à 350 F ( 180 C ).
Vous avez le choix de :
Beurrer et fariner un moule de 9"x 13" x 2 " ( 23 cm x 33 cm x 5 cm ), de verser la préparation et de cuire 30 à 35 minutes. Une fois refroidi, couper en gros cubes.
Ou comme moi, de garnir de caissettes en papier, 6 moules à muffins jumbo et 8 moules à petits pains, de répartir la préparation dans les moules et de cuire 25 à 30 minutes.
Servir tiède ou à la température ambiante.
Qu'importe la façon dont vous les ferez cuire, ces petits pains se congèlent très bien.
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