Plus "de saison" que ça... Ça s'peut pas!
- 400 g de farine
- 1\2 tasse de sucre (ou un peu plus si on a la dent sucrée)
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 3 cuillères à table de beurre végétal "sablé" dans les ingrédients qui précèdent
- 400 ml de lait d'amandes (un autre lait végétal fait l'affaire) + 2 cuillères à table de vinaigre de cidre ou de jus de citron
- vanille au goût
Le même modus que tous les gâteaux...
On étale la pâte sur une tôle à biscuit.
On enfourne à 375 une trentaine de minutes.
Une fois refroidi on le coupe en 4.
On empile le gâteau... de la crème de coco fouettée... des fraises...
On appelle grand-maman...
Par ici; une version "scones" de la même affaire ou à peu près.
Et pour socialiser joyeusement; c'est pas là...