Aiguillettes de poulet marinées à la Plancha

Publié le 10 juillet 2017 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
 
L'été et ses recettes rapides et faciles! Il fait beau, il fait chaud, passer à table au soleil couchant est un plaisir! C'est à la plancha que nous allons dorer ces fines aiguillettes de poulet 
marinées au basilic frais du jardin.
Ingrédients  3 escalopes de poulet 1/2 citron pressé 2 gousses d'ail 3 c. à s. d'huile d'olive fleur de sel 10 feuilles de basilic frais fleur de sel et poivre
Dans un récipient, verser l'huile, ajouter le jus de citron, l'ail pressé, le sel et le basilic ciselé finement. Saler et poivrer. Pour réaliser de belles aiguillettes de poulet, couper les escalopes congelées. Verser la marinade sur le poulet et bien mélanger. Laisser reposer pendant 1 heure. Faire griller sur la plancha préalablement chauffée.