Magazine Restos & Bars

Aiguillettes de poulet marinées à la Plancha

Publié le 10 juillet 2017 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
 Aiguillettes de poulet marinées à la Plancha
L'été et ses recettes rapides et faciles! Il fait beau, il fait chaud, passer à table au soleil couchant est un plaisir! C'est à la plancha que nous allons dorer ces fines aiguillettes de poulet 
marinées au basilic frais du jardin.
Ingrédients  3 escalopes de poulet 1/2 citron pressé 2 gousses d'ail 3 c. à s. d'huile d'olive fleur de sel 10 feuilles de basilic frais fleur de sel et poivre
Dans un récipient, verser l'huile, ajouter le jus de citron, l'ail pressé, le sel et le basilic ciselé finement. Saler et poivrer. Aiguillettes de poulet marinées à la Plancha Pour réaliser de belles aiguillettes de poulet, couper les escalopes congelées. Verser la marinade sur le poulet et bien mélanger. Laisser reposer pendant 1 heure. Faire griller sur la plancha préalablement chauffée. Aiguillettes de poulet marinées à la Plancha

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines