Tarte aux 3 poivrons

Par Sandstyle @Sandstyle1
Les Délices de Sandstyle

Le poivron 🌶 ,inconditionnellement mon légume préféré 😍 Et lorsque je le confit hummmmmm

Avec cette bonne et sublime Tarte aux 3 Poivrons je participe au défi de https://recettes.de/defi-cuisine-multicolore

Le thème de ce défi : Cuisine Multicolore afin de mettre plein de couleurs différentes dans les assiettes ! ( au minimum 3 couleurs différentes !)

Ingrédients :

* 2 poivrons rouges

* 2 poivrons verts

* 2 poivrons jaunes

* piment d'espelette

* 1 pâte feuilletée prête-à-l'emploi

Préparation :

1/ laver et essuyer vos poivrons .

2/ Mettre les poivrons sur une plaque à patisserie ( ou plat allant au four ) et les enfourner à 210°C pendant 20/25 minutes en les retournant de temps en temps .

3/ Des la sortie du four les mettre dans des sacs congélations zip et fermez hermétiquement pendant 10 minutes au minimum .

4/ Au dessus d'une assiette , prendre un poivron l'un après l'autre ,couper le en deux,épépiner le et retirer la peau ( qui partira extrêment facilement grâce au passage four + sac congélation ) .

5/ refaire cette Etape pour chaque poivrons confits.

6/ couper ensuite dans chaque poivron des lamelles d'un demi centimètre de large et réserver par couleur .

7/préchauffer votre four à 200°C

8/prendre le plat à tarte rectangulaire de mon partenaire http://www.az-boutique.fr/moule-a-tarte-a-fond-amovible-cannele-35x11cm-anti-adherent-tourtiere-paderno.html et abaisser votre pâte feuilletée .Ajuster la forme sí besoin .

9/ Commencer par mettre 2 lamelles de poivrons confits vert puis 2 lamelles de poivrons confits jaunes et enfin 2 lamelles de poivrons confits rouges .( voir photo )

10/recommencer en alternant toujours 2 verts, 2 jaunes ,2 rouges....

11/saupoudrer un peu de piment d'espelette .

12/ Cuire la Tarte aux 3 Poivrons à 200°C pendant 30/35 minutes .

13/ Bon appétit !

Él pimiento incondicionalmente mi verdura favorita y cuando la confié hummmmmmm

Con esta buena y sublime tarta con 3 pimientos participo en el desafio de https://recettes.de/defi-cuisine-Multicolore/

¡ el tema de este desafío: la cocina multicolor para poner un montón de colores diferentes en las placas! (¡ por lo menos 3 colores diferentes!)

* 2 pimientos verdes

* 2 pimientos amarillos

* pimienta del espelette

* 1 hojaldre listo

1/Lave y limpie sus pimientos.

2/Coloque los pimientos en una bandeja para hornear (o un plato de hornear) y hornee a 210 ° c durante 20/25 minutos, girándolo de vez en cuando.

3/de la salida del horno póngalos en bolsas de cierre hermético y cierre herméticamente durante al menos 10 minutos.

4/en la parte superior de una placa, tomar un pimiento uno después del otro, cortarlo por la mitad, épépiner y quitar la piel (que va a ir extremo fácilmente gracias al paso horno + bolsa congelador).

5/remake este paso para cada pimiento confitado.

6/luego cortar en cada pimiento tiras de medio centímetro de ancho y reservar por color.

7/precalienta su horno a 200 ° c

8/tome la placa de pie rectangular de mi compañero http://www.AZ-Boutique.fr/Moule-a-Tartre-a-Fond-amovible-cannele-35x11cm-anti-ADHERENT-tourtiere-Padermo.html Y baje su hojaldre.Ajuste el formulario sí ès necesario.

9/comience poniendo 3 tiras de pimientos verdes confitados Y luego 3 tiras de pimientos confitados amarillos Y finalmente 3 rodajas de pimientos rojos confitados ( ver foto)

10/Start de nuevo alternando siempre 3,verdes ,tres amarillos , 3 rojos

11/ espolvorear un poco de especia de Espelette.

12/hornear el pastel con 3 pimientos a 200°C por 30/35 minutos .