Comme vous le savez déj à , les recettes pour le mois de ramadhan fleurissent partout sur les blogs.
Je partage avec vous aujourd'hui une entrée légère et facile à préparer
2 oeufs
1gros oignon ou 3 gousse d'ail
persil haché
sel, poivre, muscade
1 poignée de fromage râpé
Laver et peler les pommes de terre, les râper ainsi que l'oignon, dans un saladier,
les égoutter ensuite et bien les essorer dans un torchon pour en faire partir la fécule.
Mettre 2 oeufs dans un saladier, les pommes de terre et l'oignon râpées, le persil, le sel, le poivre et la muscade. Bien mélanger le tout.
Vous pouvez cuir la galette de deux façons:
1- Enduire d'huile un moule, versez-y la préparation et enfournez à 180° durant 25 à 30mn, jusqu'à ce que votre galette soit bien dorée.
2- Faire chauffer de l'huile dans une poêle, quand elle est chaude y déposer tout le mélange, bien aplatir, et faire dorer des 2 côtés.
On peut aussi préparé la moitié avec des pommes de terre et l'autre de courgette et c'est aussi bon !