Bonjour, chers ami-e-s !
Je vous parlais il y a peu sur de cocktails assez surprenants réalisés à base de moutarde... Je continue dans les associations qui peuvent sembler étranges au premier abord avec, aujourd'hui, un cocktail sans alcool aux fruits et légumes auxquels j'ai ajouté un peu de sauce TABASCO® rouge pour relever le tout.
L'été, j'aime préparer des boissons fraîches sans alcool pour l'heure du goûter ou de l'apéro, que mes enfants et/ou moi-même pouvons déguster sans modération.
L'intitulé de ma recette peut en intriguer plus d'un. Laissez-moi donc vous convaincre : L'
La sauce
Ce cocktail est qui plus est
Les
Alors, suis-je parvenue à vous convaincre ?
Servez cette boisson à l'apéro en guise de cocktail comme ici, mais aussi en entrée froide l'été ou encore en mise en bouche servie dans des verrines...
...et laissez vos convives deviner de quoi elle est composée !
Belle journée à tou-te-s, et à très bientôt pour de nouvelles recettes estivales !Ingrédients, pour 2 personnes :
-
Verser tous les ingrédients dans un blender. Mixer jusqu'à obtention d'un mélange lisse.
-
Passer le cocktail dans une passoire afin d'en retirer la peau des poivrons et les grains des framboises.
-
Déposer une framboise sur le dessus de chaque verre et quelques brins de ciboulette. Boire de suite, bien frais.