Bonjour à vous tous; voilà un pure délice la mousse au chocolat hier je l'ai faite avec l'aide de mon ami chef Patrick Aibidia le rois du chocolat voulez voir le résulta et la saveur rien à dire bravo et encore bravo chef pour tout et surtout pour la joie que tu partage avec nous à travers tes fabuleuses recettes.
voilà les photos et après la recette magique.
250 grs de chocolat ( couverture noir 64% )
Concasser le chocolat, le mettre dans un bain marie.
Incorporer la crème chaude et mélanger jusqu'à consistance lisse comme une pommade et homogène à l'aide d'une spatule.
Ajouter les jaunes d'oeufs hors du feu et mélanger délicatement.
Monter les blancs en neige ferme en incorporant le sucre semoule en cours de montage.
Verser dans des coupes ou verres comme moi.
Laisser prendre au frais 2 heures environs.
Si vous voulez juste au moment de servir décorer avec de la crème chantilly ou avec des copeaux de chocolat ou laisser nature comme moi :)
bonne dégustation et bonne réalisation