Après Belfast et la Causeway Coastal Road, nous avons continué notre route le long de la côte, en empruntant la Wild Atlantic Road. A nouveau, des paysages à couper le souffle, des vues magistrales sur des châteaux entourés de verdure.
Voici quelqu’un de nos coups de cœur sur la route !
Route en direction du Glengesh pass, au bout du monde
Sinon côté gastronomie, la nourriture est assez « moyenne ». Pas vraiment diététique, on est souvent des choses frit, comme l’incontournable fish and chips, plus ou moins réussi selon le restaurant ! En l’occurrence, celui-ci a été dégusté à Clifden, très bien.
Sinon, c’est aussi une part de lemon pie à se damner, dégustée au château de Glenveagh par temps de pluie !
Nous sommes passés complètement par hasard devant le restaurant LOAM (en français terreau), 1 étoile Michelin à Galway. Superbe découverte d’un restaurant installé dans une surface style grands hangars, avec des bacs remplis de vraies plantes. Une cuisine avec à nouveau des produits simples, locaux, mais mis en valeur par une cuisine dynamique et très inventive. Un très gros coup de cœur pour nous pour cette adresse !
Geata na Cathrach
Fairgreen
Galway
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