Magazine Cuisine
Mmmm!! J'aurais presque envie d'écrire: "chips maison" tellement elles sont croustillantes. Vous prendrez plaisir à les savourer sans trop de culpabilité car elles sont cuites au four!! ;)
~Note: Si vous aimez épicé, suivre la quantité d'épices sinon, dosez au goût!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 à 30 minutes (moi, 20 minutes ont suffit)
Portions: 2
~Ingrédients
2 patates russes (moi, pommes de terre à chair jaune avec la pelure)
3 cuillères à soupe d'huile de canola
1/2 c. à soupe de sel
1/2 c. à soupe de poivre
1/2 c. à soupe de paprika
1/2 c. à soupe de cumin
1/2 c. à soupe de poudre d'ail
1/2 c. à soupe de poudre de chili
Ketchup pour servir
~Préparation
1)Préchauffer le four à 450°F.
2)À l'aide de la (machine spiralizer)hacher les deux pommes de terre.
3)Étaler uniformément les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
4)Badigeonner l'huile sur les pommes de terre et saupoudrer de sel, de poivre, de paprika, de cumin, de poudre d'ail et de poudre de chili.
5)Cuire au four pendant 25-30 minutes ous jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.Servir avec du ketchup!
source: Tasty transcrit et traduit par ~Lexibule~
Imprimer la recette