Bien que j'aime la chaleur je suis contente de pouvoir respirer à nouveau. 35°C c'est vraiment trop! J'ai ainsi pu faire refonctionner mon four pour réaliser ces tomates farcies qui sentent bon l'été
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 6 grosses tomates
- 1 oignon
- 1 éclat d'ail
- 5 cas de chapelure
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 cas de persil haché
- Sel, poivre
1) Couper le dessus des tomates et les évider délicatement
2) Hacher l'oignon et le faire suer dans un peu d'huile. Ajouter l'ail haché et la chair des tomates. Saler, poivrer et laisser cuire sur feu doux jusqu'a ce qu'elles compotent. A la fin de la cuisson donner un petit coup de mixer pour obtenir une préparation bien lisse
3) Ecraser le fromage de chèvre à la fourchette. Ajouter la chair de tomates, la chapelure et le persil haché. Rectifier l'assaisonnement
4) Farcir les tomates avec ce mélange, remettre le chapeau sur le dessus des tomates et les déposer dans un plat à four
5) Enfourner 1h th°6