La marque Coffea lance pour cet été une gamme de boisson à déguster glacée mais aussi chaude (si vous préférez patienter jusque cet hiver).
De quoi réconcilier le clan des pro-café et le clan des pro-thé.
Le mélange gourmand avec des notes de chocolat, caramel et nougat porte son nom à merveille et m'a très agréablement surprise. Je n'ai pas été déçue de passer du côté obscur pour l'occasion et même chaud avec un nuage de lait et une pincée de cannelle... Parfait pour un matin cocooning.
Le café colombien " Quindio " aux notes de figues et de pain d'épices m'a donné la sensation d'être en hiver en dépit des 30°C dehors.
Si c'est deux café m'ont séduit et qu'en plus leur odeur m'a enchanté les narines, je reste une amoureuse du thé.
Et là, Coffea ne botte pas en touche. L'infusion fraise totalement frappée avec du kiwi et
On laisse infuser un sachet dans un litre d'eau durant une heure et on place au frigo au moins 4h avant de déguster.
Deux infusions fruitées et ultra rafraîchissantes qui sont tombés à pic durant cette première période de forte chaleur.
Les infusions sont composées d'arômes de fruits mais aussi de véritables morceaux. Inutile de sucrer en plus, si on respecte bien les 1h d'infusion, le goût des fruits ressort suffisamment pour nous désaltérer parfaitement.
L'été sera chaud donc autant prévoir de quoi rendre ces journées un peu moins difficile.
Merci à Coffea pour le test de cette nouvelle gamme.