Magazine Cuisine

Muffins à l'ananas, au chocolat blanc et à la noix de coco.

Par Lacompagniesansgluten59
Dans la série je cuisine avec mon fiston, on a testé des saveurs dites des îles !

Muffins à l'ananas, chocolat blanc, et noix de coco. -Sans gluten, lait, soja-


Muffins à l'ananas, au chocolat blanc et à la noix de coco.

Les ingrédients :


(Mesure : verre de 10 cl) 3 verres de farine de riz complet 2 verres de sucre roux 1 verre d’huile de tournesol 1 verre de crème d’amande 1 verre de pépites « chocolat blanc » vegan à base de lait végétal ½ verre de noix de coco râpée
3 œufs 4 rondelles d’ananas au sirop coupées en petits morceaux
1 càc de bicarbonate


La recette :


On a mis le four à préchauffer à 6 (180°). Toujours avec notre mesure maison, un verre de 10 cl, dans le saladier, on a mis tous nos ingrédients. On a mélangé le tout et versé l’appareil dans 12 moules à muffins en silicone, le fiston a saupoudré de noix de coco râpée et de vermicelles chocolat noir et hop au four durant 20 minutes ! Un succès, les 12 muffins ont disparu en moins de 12 heures et nous ne sommes que 3 à la maison !!!
Muffins à l'ananas, au chocolat blanc et à la noix de coco.
A vos inventions !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacompagniesansgluten59 5830 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte