Magazine Cuisine

Rillettes de vivaneau aux coquilles St Jacques

Par Douxmets

J'aime bien imaginer différentes façons de manger du poisson ; dans mon île ou la température avoisine les 28°C toute l'année, il est agréable de trouver des solutions pour le manger froid ; de plus, ne trouvant pas toujours de citrons (paradoxe de la vie insulaire....), je me suis lancée dans l'utilisation d'huile essentielle dans cette recette ; très intéressant pour les rillettes de vivaneau aux coquilles st Jacques ;

Rillettes de vivaneau aux coquilles St Jacques

Rillettes de vivaneau aux coquilles St Jacques

Rillettes de vivaneau aux coquilles St Jacques

une recette très gourmande de rillettes de vivaneau aux coquilles st Jacques

Chai Dumè http://chaidume.fr/

et si par malheur, vous n'aimez vraiment pas le poisson, vous pouvez toujours essayer les rillettes de porc ? 😉

vous trouvez difficile d'organiser un apéritif dînatoire ? pas de souci, je vous explique tout ici

Rillettes de vivaneau aux coquilles St Jacques

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Douxmets 1598 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine