Magazine Cuisine

Salade de riz, pois cassé lentilles

Par Chrissyv

Un petit moment que je ne suis pas venue sur mon blog....
Des semaines et des week end chargés.... 

Salade de riz, pois cassé lentilles

POUR 1 PERSONNE  ET 8 sp 

50g (cru) de mélange riz, lentilles, pois cassé
1 œuf dur 
1 tomates
quelques cornichons
2 CS de sauce jardin d'Orante sans huile a la moutarde 

Cuire le mélangé riz, lentilles et pois cassé 10 min dans eau bouillante
Egoutter refroidir
Couper tomates en des, cornichons en rondelles et emincer l'œuf dur.
Melanger tous les ingrédients. Conserver au frais jusqu'au moment du repas.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte