Situé au coeur du Vieux-Montréal, adjacent à l'hôtel Place d'Armes, la brasserie urbaine nous a présenté son menu revisité par le chef Lucas Hadengue, inspiré de nos très chers cousins Français. Nous avons eu droit au service complet, servi par un personnel attentif et dévouéMenu de la soiréeCocktailsBouchée de champignonsTartare de boeufFoie grasEntréesSalade boston au fromage bleu et aux noisettes grillésEscargots à la bourguigonnePlats principauxPavé de saumon fumé au bois de cerisierMagret de canard du QuébecGnocchis poêlés à la sauce tomate courgéeDessertsMignardises
Nous avons dégusté le magret de canard du Québec, la viande était tendre et cuite à point. Les aliments étaient soigneusement disposés dans les assiettes. J'affectionne tout particulièrement les tartares et celui de boeuf était délicieux! Comme dessert, nous avons été gâtés par un magnifique plateau de mignardises.
Voici quelques photos pour vous donner une idée complète des plats et de l'endroit:Brasserie 701
701 rue Place d'ArmesMontréal, Qc, H2Y 2X6514-904-1201brasserie701.cominfo@brasserie701.comBrunch, petit-déjeuner, midi, soir, vins et cocktails, desserts et digestifs
Service de volet disponible avec le Place d'Armes Hôtel et SuitesÉvénements privés et groupes corporatifs (20 personnes et +)Eve Mary xxCollaboratrice