Magazine Cuisine

Crème Glacée Schtroumpf avec Thermomix

Par Sabine91

Découvrez la recette de la crème glacée Schtroumpf, à réaliser rapidement avec votre Thermomix, un dessert frais, original et idéal pour cet été.

Ingrédients :
  • 250 g de crème fraîche
  • 150 g de lait
  • 150 g de chocolat blanc
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café de colorant alimentaire bleu
Préparation :

Mettez le sucre dans le bol puis mixez 15 sec à la vitesse Turbo.
Ajoutez les morceaux de chocolat puis 20 sec à la vitesse 8.
Ensuite ajoutez le lait puis réglez 4 min à 80 ° à la vitesse 1.
Laissez refroidir complètement dans le bol, puis ajoutez la crème fraîche , le colorant et mixez 30 sec à la vitesse 3.
Ensuite versez la préparation dans un récipient large puis placez au congélateur pendant 6 heures.
Après 6 heures retirez le récipient et coupé la glace en morceaux puis mettez dans le bol et mixez 20 sec à la vitesse 8.
Remettez au congélateur 30 min puis servez votre glace.

L’article Crème Glacée Schtroumpf avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines